Читателю

Сама идея писать о любви - бесперспективна,
Хоть я и занимаюсь только этим здесь.
Если вам произведения мои противны,
Предлагаю вам их сто раз перечесть!

Слепому критику ведь не понять таинственности,
Душу не раскрыть, не полюбить натуру.
Ведь стать поэтом - вторить чужой единственности,
А этим мне не взволновать литературу.

Я лишь открываю вам свою поэму жизни
Без рифмы, смысла, но с душой.
И пусть не будет каждый шаг безукоризненным,
За то он будет без остатка мой.


Рецензии