танец счастья

1 куплет

В моей душе настала весна
Я жду встречи с тобою, ты моё небо и луна
И вновь я сгораю в пожаре разожженных  мною чувств
Я готов не спать ночами, лишь бы слышать твоего сердца стук
И вновь растворяешься ты глубине ночи бездонной
Как горько не видеть твоего светлого Лика
Я словно тобою сожженный.
И не услышать никому сердца моего крика

Обрати  же свой взор на меня
Сколько ещё мне ждать, я сгораю дотла

Припев:
Давай же встретимся с тобой, я назову тебя своей мечтой
И будем мы в танце счастья с тобой кружить
Я ведь готов весь мир тебе подарить
Оуоуоу, весь мир с тобой разделить


2 куплет

Ты была моей мечтой, посланной мне судьбой
Я услышал голос твой во сне, ты моё сердце покорила, а я покорился тебе
Ты мой ангел, свет очей моих
Твоя любовь сердце моё согревает
Ты радость суровых дней моих
Твоя любовь меня оберегает


Рецензии