В суматохе жизни, потерян след

В суматохе  жизни,потерян след .
И в конце туннеля, не виден свет .
Ничего  не знаю, как понять, тебя.
Я всегда прощаю, но  не ты меня.

Выпал на  крылечко, первый  белый снег .
Есть  любовь?! Отвечу,  давно  уж  нет .
Перестали верить, в счастье , в наши дни .
Ведь кругом потери , из  за стрел  любви .

Ты, не спрашивай меня.
Почему ,так тихо в доме .
Просто получилось, что  любовью .
Заболел бессовестно и я .

Я  любил, любила ли  , в  ответ .
Чьё я имя , на стекле  корябал.
Чей в окошке ждал, всегда  привет .
Светом, немигающим , и слабым.

Не было  ответов, на любой вопрос.
И  зима  и лето , всё в  одно слилось.
Неделимым целым, стали  дни мои .
Потому что  жить я  начал  без  любви .

Встретив  новый , жизни розовый  рассвет .
Я не  жду  сюрпризов,ведь возврата  нет .
К прошлой , полной счастья, м шальной  тропе.
Где нужна   была ты мне , а я  тебе .


Рецензии