След

Мысль,не даёт покоя людям...
Она тревожит часто всех!
Что мы уйдём и нас забудут!
Как пАвший лист, иль прошлогодний снег.
Немыслимо!Принять не просто!
Что ждёт нас всех,в урочный час.
Что нас,уложат по погОстам,
Придут другие,вместо нас!
И будет ночь, с луной на блюде!
И будет утро,звёзды красть!
Мы не увидим,нас не будет...
Всё это будет, не для нас.
                2
Смерть не отпразднует победу!
Её в природе,просто нет...
И не уйдёт никто-бесследно!
Вопрос,какой оставим след?


Рецензии