РоднойРоднее

               

Всеисцеляющий.
И столь очаровательно
Пронзающий твой взгляд,
Что для меня так Важен, Нужен..

Сестры улыбка, Материнский смех,
С Рожденья путь мой освещают.
Всё это будет Вечно,
Хранится в тёплом уголке.
Моей, в отсутствии Тебя-
Тревожной, а с тобой-спокойной душе.

И в день матери... Твой день!
Я не хочу. Непременно: Желаю!
Тебе и твоим детям,
Лишь настоящего
И чистого семейного тепла!


Рецензии