К Старику

Памяти дней дождаться
Да запастись терпением
Малым здесь не гнушатся
И стать для себя откровением

Забыть про свои седины
Душе открывая ветры
Забыть про свои морщины
Что на лице в километры

Открыв себя новой жизни
И низкий поклон отмерив
Сказать спасибо Отчизне
Что силу твою измерив

С тобою смогла остаться
И ты был всегда опорой
Для всех её начинаний
И небыл пустым затвором

И если стрелял то метко
А что говорил, то правда
И выводил на светлом
И задвигал то, что гадко.


Рецензии