Декабрь

Пришёл декабрь, последний месяц года
Все - в ожидании, чудес!
Какая бы, ни была, погода -
Но время мчится! Вперёд движется, прогресс.
Проходит, год за годом - мы мечтаем!
И, на судьбу, на Бога - уповаем...
Пред Новым Годом - планы, составляем.
Привычка с детства, всё таки, осталась
Декабрь, поэтому, и вызывает, радость!


Рецензии