На заре

В нежных мазках акварели-
Внимательный взгляд...
Как из весенней капели
Шаг чуть назад,
Как страх перед тонкою кромкой
Кружева льда,
Как будто весь мир стал ломким,
Опор нет следа...
И вечером в колыбели
Детство уснет,
А утром с крахмальной постели
Юность вспорхнет...


Рецензии