Мое счастье

Я счастье подарю себе сама,
Увидев белоствольную березку.
Ее позолочЕнная листва
Мне на ладони сбросит свою слезку!
Ее подставлю нежному лучу
И все ее сверкающие нотки
Я превращу в прекрасную мечту,
И в свой полет свободный и далекий!
Приснится мне счастливый детский сон,
Как будто пролетаю я над домом,
Где папа везет мамочку в роддом
Я бегаю по тропкам и дорогам!
Увижу всех моих любимых и родных
Друзей,братишек и моих сестричек
И маму с папой снова молодых!
Бабулечку,дедулю и мальчищек!
Я счастье подарю себе сама!
Пораньше встану подойду к кроватке
И чмокну в щечку Сашеньку.Она
Так сладко спит в батистовой рубашке!


Рецензии
Изумительно. Вот что такое счастье!!Бездонная нежность.

Галина Антонова 4   01.03.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галочка! Счастье-это наши дети! Нет их дороже во всем свете! С весной вас! Вдохновения!

Людмила Безусова   01.03.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.