Пока...

Я ещё не знала тогда-
Не спасают от боли года,
А любовь- болезнь навсегда
И не лечится,
А теперь под крылом облака,
Ты сказал, прощаясь,- "Пока..."-
Это будет во мне ,пока
Вновь не встретимся.

Не уходит из сердца тоска,
Может из своего далека
Нам вернуться на те берега,
В наше прошлое?-
Где заря алым шёлком плывёт,
Где пурга отменяет полёт,
Где и в мае как в Новый год
Снегом всё запорошено...

Куда (помнишь?) однажды, тогда
Нас с тобой позвала мечта
И романтика к нашим ногам
Север бросила,
Пела нам голубая метель,
Белым-белым стелила постель,
К звёздам нашу несли колыбель
Кедры с соснами...

А сейчас под крылом облака,
Мы простились не на пока
И оплакивает пурга
Наше прошлое.


Рецензии
Понравилось очень.

Валентина Ветер   06.01.2024 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.