Повстречались две судьбы

Повстречались две судьбы
На перекрёстке двух дорог
Никак предвидеть я не мог
Что встречу женщину мечты
Конечно, это была ты ...

Мой Ангел нежный, неземной
Такой любимый и родной ...
Недаром встретил я тебя ...
Мгновенно понял сразу я ...
Что это ты - судьба моя !

Остались вечером вдвоём ...
Горит свеча, накрытый стол
Беседуем с тобой и пьём вино
Затмило разум вдруг оно ...

Тихонько подошла ко мне
Дотронулась щеки рукой
А я прижал тебя к себе
И прошептал:"Побудь со мной !"

Так две судьбы слились в одну
И делят вместе радость и беду
Друг друга нежно берегут ...
Плечом к плечу по жизни идут


Рецензии