Просыпаться с весёлым словцом

                Как избавиться нам от апатии нашей
                чтобы грустный свет глаз вновь светился, горел...
                чтобы дети и внуки звонили почаще,
                а за стенкой сосед по ночам не шумел.


                Все благие желания совсем не сложны,
                чтобы стали реальны - немного стараний
                и тогда люди будут друг другу нужны,
                и Господь всем поможет исполнить желания...


                Просыпаясь, начните день с добрым словцом
                в ожидании новой, желаемой встречи
                и дарите всё лучшее с добрым лицом,
                и жить сразу всем станет значительно легче...

                2017г.

               


Рецензии