Десерт из ягод

Страница жизни - осенний вечер.
Сижу я в кресле, а ты не рядом.
Во сне когда-то тебя я встречу.
И пусть на ужин - десерт из ягод.

Приправлен вкусно он ароматом...
Былого лета, тепла,  признаний.
Нежнейших мыслей- воздушных сливок,
И шоколадом - немного тайны.

Десерт из ягод - "привет" из лета,
Частичка жизни, что улетает.
А на тарелке мечтой пропитан
Лежит красиво кусочек рая!


Рецензии