Цени родных

Бывает, ты выходишь из себя
Или уходишь вглубь земли,
Срываешься на близких без преград
Не ощущая трепетность души.
А уходя не говоришь: «Прости!»
Ведь с виду ты горда,
Но в сердце держишь лишь мечты
О том, что ты свята.
Ах, уважать начни других!
Не причиняй им боль!
Не унижай их, а возьми
И боль сотри всю -в соль!
Изменишь жизнь свою совсем,
Когда начнёшь ценить
Родных, кто любит без причин
Сумей и ты любить!


Рецензии