Слишком близко...

Слишком близко.
Они слишком близко.
Не люблю предвкушение,
Прикосновение.

Чётко вижу их лица.
Их Яркие, живые лица.
И они точно не боятся
Мне в лицо рассмеяться.

Сегодня не спится,
Ночь вяжет мысли как Спицей:
Как пережить мне крушение,
Когда Мир для меня ущемление?

И я боюсь смотреть в лица.
В из яркие, живые лица.
Не хочу притворятся
И кого-то опять касаться.


Рецензии