Неповторимость

Вернуться бы сейчас
В шестнадцать лет...?
В ту беззащитность
 Взглядов и желаний,
Где в будущее
Эфемерный след
Пунктиром линий
Святочных гаданий...

И где бессонниц
Тёмные круги-
Лишь геометрией
 Возможного пространства ,
А путь соленых рек-
Любым другим,
Но не проложенном
В морщинах лет и странствий...

Как карта- наши лица и тела.
Как боль и радость
 Всех прикосновений...
Вернуться...
Словно день за днем стирать
Неповторимость сотканных мгновений!...


Рецензии