Ignoti nulla curatio morbi

Ignoti nulla curatio morbi - нельзя лечить неопознанную болезнь ( латин. )

Нельзя лечить себя - я неопознан -
В тайне - вечная безумная печаль -
В столетья Богом вставленные вёсны -
Рисуют боль - но мне себя не жаль!


Рецензии