Крылья надежды

Ничто в нашем мире не вечно
И то что дружбою зовётся
Говорят ведь друг, в беде он познаётся
Но истинного друга так трудно порою отыскать
И в той беде не каждый отважится собою пожертвовать
Нету ведь тех за кого и жизнь не страшно нам отдать
А любовь, о которой все песни да стихи слагают
К которой все певцы да поэты взывают
Это чувство и счастьем и болью пронизанное
Словно земля после дождя, влагою пропитанная
Оно ведь тоже проходит
И Кто бы и что ни говорил
И тот кто любил, легко утешение в объятиях другого находит
Таких нас Всевышний и сотворил
И что сегодня болью отзывается в моем сердце
Завтра обернётся счастьем для меня
И рядом окажутся только самые верные
И любовь, крылья которой не сломит ничто и никогда...;


Рецензии