Я просто...

Я просто устала, я просто устала
От мрака невзгод и тревог,
Я просто стонала, я просто стонала
Забот - быт пытливых, сонливых - урок.

Я просто любила, я просто любила
Не знала я край сей мечты;
Я просто творила, я.просто творила
Твои и мои детски сны.


Рецензии