Скажем садику Спасибо!!!

     * * *

           Детскому садику №48, г.Костромы,
           который посещал мой сын, Андрей,
           мой внук, Павел, а сейчас посещает
           моя внучка, Алёнушка.

В детский садик сорок восемь
Нам мила дорога!
Здесь тепло, уютно очень
И игрушек много.

Воспитателей родные лица
Мы просто обожаем!!!
Хорошо вести себя стремимся,
Знанья получаем.

Здесь поём мы и танцуем,
Лепим и читаем,
С удовольствием рисуем,
Правильно считаем.

Чтоб нам расти, набраться силы -
Кулинаров средство.
Скажем садику: "Спасибо!" -
Мы за наше детство.


Рецензии