одиночество

Одиночество, одно только слово море страхов в душе каждого из нас рождает
Как страшно остаться без тепла, что душу день ото дня нам согревает
Без той любви, что чувств пожар в сердце разжигает
Без того бальзама, что шрамы от ударов судьбы нам закрывает

Мы все одиноки в этом мире
И как бы печально это не звучало
Бывают в жизни моменты, когда кончаются силы
И некому руку подать, не с кем время наше скоротать
И связи обрываются, и сеть совсем пропала
А вместе с ней надежда начинает угасать
Где же та ниточка веры, что возродит во мне чувства и повернёт время вспять ?


Рецензии