Счастливым родителям с новорожденной доченькой

Счастливым родителям
с  новорожденной доченькой.

Поздравляем Вас сейчас,
Ах, как рады мы за Вас!
Сынок и дочка теперь есть.
Слава  Богу  и   Вам  Честь!

У Вас был в семье сыночек - любимый, славный  ангелочек.
Сегодня радость пришла в дом,  засветило солнце в  нем.
В   осенний  день  календаря,   в  день  чудесный  ноября
У  Вас доченька  родилась, всем  на  радость  появилась.
Этот праздник  в  Вашем  доме по святой и Божьей воле.
Господь   милость   даровал   и  дочурку   Вам  послал.
Дочь от  Господа - награда,  в семье счастье и отрада.
У  Вас  радостные  лица,  прилетела  счастья  птица.
Аист   белый   прилетел,    Вас   порадовать    хотел.
Минуты  радости  настали,  святое имя дочке дали,
Очень  правильно  назвали,  Богу честь Вы оказали.
Святое  имя дочка носит, большую радость всем приносит.
Она от Бога-Дар бесценный,  Подарок Свыше драгоценный.
Дочку  батюшка  крестил,   чтобы  ангел  сохранил.
Господь милость даровал,  святого ангела послал,
Чтоб  всегда   оберегал,  расти  малышке  помогал.
Он будет с дочкой неразлучно, чтоб было все благополучно,
Чтоб  росла  она  здоровой   по  святым   молитвам   к  Богу.
Судьбой  ангел  управляет,  пусть дочке  радость посылает!
Пусть   дарует  ей   здоровье,    наградит  святой   любовью!

Сердечно  Вас  мы  поздравляем, Вашу радость разделяем!
Поздравляем  всей  душой,  желаем  радости  большой!
Пусть  дочурка  подрастает,    Ваше   сердце  согревает!
Вас   с   улыбкою   встречает,   будто   солнце   озаряет!
Счастьем дом Ваш наполняет,  Вас надеждой окрыляет!
С  новорожденной поздравляем, здоровье дочке мы желаем!
А  Вам  - в  лучах  радости   купаться   и   дочурке  улыбаться!
Дочурке   светит    пусть  всегда   на   Небе  радости   звезда!
Желаем  Вам  по  Божией  воле,  чтоб  светило солнце в доме!
Будьте счастливы  все  вместе,  хватит  всем  любви и места!
Род Ваш будет  бесконечный и будет жить под  Богом  вечно!
В   Небе   Ангелы    поют,    пусть    дочурку    берегут!
Чтоб была  всегда  счастливой,  светлым Ангелом хранимой.
Чтоб была всегда здоровой и жила всегда под Богом!.


Рецензии