Великий и Могучий

Моему сердцу близкий и родной - Русский язык.
Ты поражаешь своей глубиною и простотою,
И речью, что создана твоей волшебной рукою,
Что наполняет каждый сердца моего уголок,
И в голове моей вызывает мыслей огромный поток!
Мне приятно представлять всю глубину твоих речей,
И я так много хочу о тебе рассказать!
О каждой букве твоего великого имени мне всей вселенной хочется поведать,
На весь мир о тебе закричать!
Ты прекрасен во всем своем обличье, и как бы кто меня не понимал,
Тот речевой оборот, что создан тобою, я назову своей частичкою, своей душою!
И никто не отнимет того, что там внутри, в тайниках души моей бездонной,
Я остаюсь верна своим принципам, и тебе останусь навсегда покорной!
И не устану я повторять-ты могуч и непобедим, и для меня ты всегда только номер один!!!


Рецензии