Крик души

Шагаю по просторам души своей ранимой
Отчего не знаю, что тоскою вновь гонимая
Печаль заполонила каждую клеточку моего тела
Я хотела увидеть рассвет, но темнота в сердце моем глубоко засела

Что происходит там, внутри меня, я даже не знаю
Я пытаюсь сказать, но вновь способность сказать, что-то прошептать, в миг я теряю
Меня будто у себя самой вдруг отнимают
И плюнув в душу, на куски, как бумагу меня разрывают

Глубокая рана в твоём
сердце, скажете вы
А я скажу что больше, ты только на дно этой раны взгляни
Там очень сильно, кровоточит
И никакие лекарства, никакие средства тут не помогли и вряд ли что-то поможет
Бывает же когда твои желания и мечты, да просто сожгли
И в пепел превратили то, чем ты так дорожил...


Рецензии