3405 Хворь

Я болею тобой
Елена Микеленене- Корнилова
Виктору Корнилову

Я болею тобой- излечиться никак!
Хоть волчицею вой, всё не так, всё не так.
Ясный день или ночь- беспокойно душе.
Ах, терпеть уж не вмочь, хоть зови ворожей.

Что же будет потом, через год или два?
Мир вокруг ходуном-  закружила судьба.
Сколько мне ещё ждать , что пройдут холода?
Может только чуть-чуть, а быть может всегда?

Как же мне растопить расстояния льды,
Чтоб водицы испить из ладошек мечты?
Чтоб разлук отступил этот лютый мороз.
Чтобы ты говорил :- Я с тобой, я всерьёз!

Я болею тобой - излечиться никак!
Я хочу лишь с мечтой полетать в облаках.
Чтоб рассвет разбудил поцелуем твоим-
Жарче тысяч светил  будут ласки мои.

3405 Хворь
Елене Корниловой

Излечить эту хворь
Способ очень простой:
Всё пройдёт, словно, корь
И волчицей не вой!
Ворожей не зови-
Беспокойство души,
Как симптомы любви,
Поскорей заглуши!

Через год или два
Мир, всё так же летя,
В хороводе кружа,
Пропоёт для тебя:
- Коль, пришла в этот мир,
То надеждой живи,
Что достоин кумир
Твоей ласки, любви!

Хочешь льды растопить?
Приезжай-  ка на юг,
Чтоб ласкать и любить,
Гладить, будто, утюг,
Мёд желаний испить
Из ладоней моих.
Мне тоски не избыть-
Без тебя, словно, псих.

Я болею тобой-
Излечиться смогу ль?
Но уж скоро "Отбой!"
И лежу- явный куль,
Поцелуи коплю
В ожидании ласк.
Очень сильно люблю!-
Вот и весь тебе сказ!


Рецензии