Там

Там небо бескрайнее низко-
Ладони ему протянуть,
И горизонт такой близкий,
Что стоит только шагнуть...

Там земли нетающим снегом-
Солончаком-средь жары,
Курганы-таинственным следом
Исчезнувшей скифской поры.

Там разных озёр Зазеркалье
Водою своей исцелит,
И в брызгах волшебных сверканьи
Как истину-суть отразит...

Всего здесь коснулась Святыня...
Названьем-Благая Весть...
И боль там моя отныне-
Простой деревянный крест...


Рецензии