Ценитель

Они не виноваты, что души у них нет
Им просто сердца не дали-Сказал мне поэт

А я вдруг спросила:
Разве может без сердца человек существовать?
А поэт мне вновь истину изрёк:
Может сердце его ритмы отбивать
Может учащённо биться
Может неустанно колотиться
Но это лишь физиологии крупицы

А я говорю о сердце, что для ближнего так искренне бьется
О любви, которая в нем живет-
та, что не продается
О сердце, что способно горе с тем, кто рядом разделить
Пусть все скажут: "сейчас не модно добротой светить"
А я вам скажу, что сердце дано нам не для того, чтоб просто быть
И мода тут не причём
Ведь красивым нарядом, будь ты хоть с миллиардом-низости души ведь не скрыть
Пусть ты и одет не очень
Главное- умей ты доброту ценить
Да и просто человеком быть...

;;;


Рецензии