Ночной город

             

Рябь реки, утонувшие в ней фонари,
Шелест листьев в ночи. Очертание Храма…
Город мой, облачённый во тьму, он не спит,
А мечтает, живёт и…поёт, как ни странно!
Песня города – шум магистралей, заводов,
Пересуды соседей, серпантины огней…
А  над гладью Исети, под ночным небосводом
Кто-то  тихо поёт о рябине моей…
               


         


               


Рецензии