И каждый день...

И каждый день на тыльной стороне листа
Что осенью окрашен в красный цвет...
Ты будешь видеть золото...креста..
И слышать шорох...уходящих лет.
И каждый раз,когда коснувшись дна,
Ты вздрогнешь,ощущая жизни бег...
Ты будешь вспоминать меня...
Одна...
Была и буду весь твой
Скучный...век,
Что ты прожил,не ведая огня,
Что ты прожил,потерями хлестая
Всех,кто любили и в тебе...меня...
Была весной..
А ныне...осень...
Золотая.


Рецензии