Чувство снега

С распахнутых крыльев таинственно падает снег,
скрывает шаги по внезапно притихшей дороге.
Движенья и звуки размытые, будто во сне,
невластные каждому, ясные только немногим.
И я замираю, почувствовав крылья твои.
И я рассыпаюсь с пушистыми перьями снега.
Нежданна мелодия снежного сна на двоих,
тобою внесенная в эту агонию бега.
Откуда приходишь? Откуда приносишь покой,
окутавший душу и ставший на время спасеньем?
Я верю в тебя и тебе. Я иду за тобой
в метели, что скрыла следы и размыла движенья.


Рецензии