605. Облом

Как мир опутан чудесами…
Попробую раскрыть секрет.
Любовь, мечты, мы сами -
Даны судьбой намного лет.

Конечно, можно мне не верить.
Но весь секрет в любви, поверь!
Она приходит сразу и мгновенно!
Ты никогда не ждал её – она же тень.

Но вдруг из томной тени вышла.
Тебя опутала нежнейшим одеялом.
Согрела душу, но почему-то вышло,
Что не сложилось! А в любви - облом.

Лишь только в памяти всполохи.
Они мешают мне нормально жить. 
Они угробили мою святую память!
Теперь я не смогу без грёз любить!
                29. 11. 2017 год


Рецензии