строке

.те башни
.)вершины денег
.чушь
.строке
.подвластны
.Голливуды
.решительно
.страстно
удачи
.дар
сердце
.теряет
.)в полете
.решебник
.Любви
-Вам на печали плевать.Вы - .просто.судебный пристав
.любовь
.как авария
.вдруг
.на остановках
.сюжет
.по строке...


Рецензии