Обними меня Наташа

Обними меня Наташа
Притяни меня к себе
И шепни тихонько в ушко
Как же дорог я тебе.

Ах любовь…куда нас клонит
Как настойчива она
Чувства мигом разгорела
Не изчезла ,не ушла…

Крепко, крепко привязала
Нас двоих не разлучить
Станем мы друг друга крепче
Ещё яростней любить.


Рецензии