Снова зима

Зима пришла по расписанию,
Как долгожданный скорый поезд:
Без спешки и без опоздания,
Вплоть до весны осесть готовясь.

А в багаже ее припрятано
Немало краски чисто-белой,
Закроет снежными заплатами,
Рукою живописца смелой

Забелит  все, что было черное,
Не признавая  полумер.
Все станет призрачно- просторное,
Как скандинавский  интерьер.


Рецензии