Не такие они уж и легкие - легкие...

...- Не такие они уж и легкие - легкие -
 крылья сверстаны в темень груди
- обоженные пламенем вдоха
- восходящим потоком любви ...
Ночь встречается с ночью на выдохе
- попривыкли друг к другу - родней...
 - вряд ли сбудется ..разве что снега
- между точками крайними мир...
Фонари , фонари - строй безмолвия
- обостренные слушать стихи
- как обычно не чем не закончатся
- к ледяной притуляясь скамье...


Рецензии