Колыбельная. Верный друг

         
Засыпай сыночек мой,
Я с тобою дорогой.
Лампа на столе горит,
Наша Мурка  давно спит.   
Пр.:                Ты усни, любимый мой,
                Пусть пройдёт зло стороной,
                Добрых встреч тебе в пути,
                Не спеши, всё впереди.
2
Повернись на правый бок,
Я куплю конфет кулёк.
Друзей в гости позовём,
Чай с конфетками попьём.         
         Пр.             
3
Будем песни распевать
И конфеточки жевать.
Ты друзей приобретай,
Дружбу с ними не теряй.         
         Пр.

4
Будешь дружбой дорожить,
Легче будет тебе жить.
Верный друг,  мой дорогой,
Словно брат тебе родной.


Рецензии