Не беда

Растворяется сахар в чае,
А любое горе в вине.
Я хочу сказать, что скучаю,
И признаться, что я на дне.
Звезды складываются в многоточия,
Дни в недели, недели в года.
И любовь отдает полномочия
Безразличию. Не беда.


Рецензии