Вестлейк Виллыдж

Как прекрасна здесь природа,
Неба синь над головой.
А июнь – макушка года –
Теплый мир дарует свой.

Зелень буйно все покрыла,
Кипарисы рвутся ввысь,
А голубки сизокрылы
В небо стаей вознеслись.


Рецензии