Пастырю ко дню рождения

Благочинному Жуковского церковного округа
протоиерею Николаю Струкову

 Мы собрались у Вас в Ваш день рождения,
 Чтоб снова Вас порадовать стихом.
 И Вы сей стих примите без сомнения
 Ведь строки все написаны с добром.

Ваш путь усыпанный трудами,
Нас вдохновляет с каждым днём.
Мудрее мы становимся с годами,
Коль с Вами рядышком к спасению идём.

И пусть добро в пути не оскудеет,
А множится жемчужным серебром.
Ведь кто Христовою любовью овладеет,
Тот для людей рассыплется добром.

Желаем Вам и дальше созидать,
Крепить здоровье физзарядкой.
На путь Христов с любовью наставлять,
Чтоб было всё у каждого в порядке.


             30.11. 2017 года

           Анатолий  Терещенко   


Рецензии
Ваше пожелание, Анатолий - да Богу в уши. Присоединяюсь.

Геннадий Иванов 4   03.01.2018 20:55     Заявить о нарушении