ВАДА и МОК

Это   ВАДА,   этот  МОК.
Весь  в  политике   промок.
Как  парчушки  и  чушки.
А   законность  где   торчки.

По  любым,  по  подозрениям.
Нельзя  личность   обвинять.
А  где  факты,   нету   фактов.
Что  из   пальцев   грязь  сосать.

Кто-то   где  то,   что-то   вякнул.
По  подлогам  ложь  пролил.
Всяким  слухам   может  верить.
Только  конченный   дебил.

Доказательств  нигде  нету.
 Чемпионов   обвинять.
Нет  закона   по  подлогам.
Лидерство  с  людей  снимать.

А   у  вас,  у  европейцев.
Как  в  свинарнике  каком.
Ложь  и  подлость  в  обнимашках.
Вонью  ваш   пропитан  дом.

У  меня  есть  подозренье
Что  под  кайфом  там  все  вы.
И  похоже  постоянно.
Помутневшие   мозги.

Вас  судить  всем  Миром  надо.
Кто  писал,  кто  исполнял.
И  чтоб  каждому  спорцмену.
Золотом  грязь  возмещал.

Чтобы  денежные  штрафы.
В  миллионах   присудить.
За  такие  обвинения.
Надо  дорого  платить.

ВАДА,   МОК  зачем  вы  в  спорте.
Чтоб  законы   нарушать.
И  под  дудочки  как  КРЫСЫ.
По  указочкам  шагать.
   29.  11.  2017 год.---19:45.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!
"ЗА ТАКИЕ ОБВИНЕНИЯ!!! - НАДО ДОРОГО ПЛАТИТЬ"!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   30.11.2017 08:26     Заявить о нарушении