мы говорим...

Мы говорим с тобой на разных языках:
Ты о политике, о спорте, о погоде.
О том, какие ставки на бегах..
О том ,что нынче в тренде и не в моде.
Мы говорим о ценах на бензин,
Здоровье треплем, обсуждаем сплетни.
Расскажешь ,как ходил ты в магазин
И прикупил себе костюмчик летнии.
Мы говорим о песнях и кино,
Порой свои навязываешь взгляды.
Цитируешь мне чуждого Ошо,
Прекрасно зная- мне оно не надо .
Мы говорим на разных языках:
Ты деловой с учительским мешаешь,
А я...а я б парила в облаках...
Но ты язык любви не понимаешь
...


Рецензии