Темная ночь в садоводстве

Серая мгла разошлась над лесами,
Солнце сверкнуло своими лучами.
Лает овчарка соседа вдали
Темнеет скоро зажгут  фонари.

Мрак в садоводстве лишь наши окошки
Светят из дома, правда немножко.
После двух метров невидно ни зги,
Ночи сейчас ужасно темны.

Звёзды на небе лучами бедны,
Мёртвого света нет у луны.
Скорее придите весенние дни
Белые ночи так хороши!


Рецензии