Стеклянный шар

Не думал, что может так быстро,
Солнце укутаться льдом.
Играю всю жизнь в интернет принца,
В мечтах залатать свое corazon.

Твой характер проклятие, не дар,
Ты сжираешь чужую судьбу.
Я никогда не вернусь в твой кошмар,
Лучше вечность один, чем с тобою в аду!!!

Весь мой мир - стеклянный шар,
Но здесь горы, мосты и озера.
Я в нем навсегда, когда болен и слаб,
Он мне заменяет бутылку ликёра.

Погружаюсь на дно своих мыслей, поражаюсь злобой людей.
В этом вихре, самых разных эмоций, распадаюсь на атом, как можно быстрей...
Как можно быстрей собираю все вещи,
Ты меня, прошу не ищи.
Я буду лететь все время по встречной,
И доставать из земли чертежи.

Пойми же тревог мои знаки,
на этом поле завяли все маки.
Я видел полно уже красочных грез.
Здесь за стеклом, в одинокой палате,
Ева, опять, хочет сделать укус.

После смерти летим в бесконечность,
Мимо комет и звёздных плеяд.
Наша жизнь имеет порок - скоротечность.
Но стоит, об этом, тебе промолчать.

И мой шар когда-нибудь треснет,
Из ран на стекле пробивается сон.
Конец нашей сказки,  давно, всем известен...
Я не подобрал от жизни пароль.


Рецензии