Я люблю тебя, как сумасшедшая!

Неужели люблю я тебя?
Не поверю...
И если вдруг хоть что-то случится,
То подойду к револьверу.

В моём сердце весна
Я летаю!
И будто судьба моя решена,
В беседах с тобой обо всём забываю.
Свет ты приносишь в жизнь мою
Боготворю я тебя, беззаветно люблю,
Целый день я думаю о тебе,
Ты ночь за ночью всё снишься мне.

Я душу тебе свою отдаю
И сердце твоё я не разобью.

Я жуть как скучаю!
Я так сильно люблю!
Себя от любви этой не избавляю,
Ведь без тебя я уже не смогу
И больше тебе не солгу.

Ах, эта страсть и жгучая любовь!
Я падаю вольно в горящую лаву,
Я иду за тобой, моя кровь
И не боюсь о тебе нести славу.

Ах, эта тьма и тёмная ночь!
-Я никак жертва страсти?
-Точь-в-точь...

Самовольно предаю себя этой любви,
Моё сердце вновь расцветает
Тихо по имени меня позови
Любовь к тебе с каждым днём нарастает
И смысл новый жизнь обретает.

Ты мой спаситель, ты мой волшебник,
Мой повелитель, свет мой ясный нового дня,
Укради меня той тёмною ночью.
О Боже! Как же страстно люблю я тебя!

И хочу обнимать тебя всё перед сном
Ну, околдуй же меня своим мастерством.
Хочу тебе сердце своё подарить
Прикажу тебе свет погасить.

Своего ты добился:
Теперь я твоя,
Ведь ты также влюбился
Ах, надежда моя!

Ты даришь мне веру в счастливую жизнь
О печалях и грусти с тобой позабыла
Самой себе признавалась не раз
что никого я так сладко ещё не любила...


Рецензии