ЖЕНские глазА - ЧТО же мне про ВАС сказАть?

          ЖЕНские оюбЯщие глазА -
          хоть и не всегA:
          СКАЗКа без концА -
          слОвно для юнцА -
          ЖЕНские оюбЯщие безДОНные глазА! 
          ЖЕНские оюбЯщие преЛЕСТные глазА! 

            ЖЕНские глазА -
            ЛАСКово глядЯт,
            иногда в слезАх,
            иногда ж - следЯт!

            ЖЕНские глазА -
            стрОги иногдА,
            иногдА ж - всегдА -
            как в морЯх водА!

           иногдА ж - любЯщие,
           иногдА ж - горЯщие:
           МНОГО говорЯщие,
           чудесА творЯщие!

Прелестны женские глазА:
Вас любят ВСЕ везде всегдА!

ЧТО моюет быть миьЕй, яснЕй, -
ЧЕм ВАС любящие мягкие женские глазА!?

ОТкрЫтые НА - везде всегдА -
Не то - Что грУди, лОно и <заездА>! -

Ах, милые ЖЕНские глазА -
ВАС не забУдет никогдА -
ТОТ - КТО глядЕл в НИХ иногдА -
В Этот от БОГа ЖЕНский ДАР!

БЕЗ ЗБIРНИКА
Я женские глазА люблю -
МиндАлины, горОшинки,
А ещё больше я ловлЮ -
женские ТЕ прелЕстны <трЕщинки>!

          ЖЕНские оюбЯщие глазА -
          ЧТО же мне про ВАС сказАть:
          Если я слепОй,
          да к томУ ж - тупОй:

          ЛЕТом и зимОй -
          взгляд мне МОЙ - неМОЙ:
          НЕчего сказАть -
          СЦЕНу мне связАть!?

          ЖЕНские оюбЯщие глазА -
          Ясно ж - не пи=3ДA:
          В НИХ НЕ ТАК влезАть,
          любовь завязАть:

          ДЕТок не родЯт -
          Только лишь следЯт:
          КАК куда пошёл,
          кого где нашёл... 

          ЖЕНские оюбЯщие глазА -
          хоть и не пи=3ДA:
          СКАЗКа без концА -
          слОвно для юнцА -
          ЖЕНские оюбЯщие безДОНные глазА! 
          ЖЕНские оюбЯщие преЛЕСТные глазА! 
              ........
     ВИК: ДонЭцьк: 29.11.2017-го:
     для нас - для быдла:
     хоч и юбилЕйного -
     та всэ ще ВЖЭ четвЭртый РIК = бойовОго, больовОго:
     з МИЛостей ТЫХ ГАРНых ДЯДей та ТЫХ ТЁТей!


Рецензии