любовь

между нами нет больше границ
мы разрушили стены
и любовь и любовь  словно ток
побежала по венам

мы друг друга нашли неспроста
в бесконечной вселенной
и теперь я навеки твоя
буду я самой верной

ты один мое сердце согрел
и открыл мои двери
я тебя бесконечно люблю
одному тебе верю

за окном вновь бушует зима
мы - в объятъях разлуки
но я знаю согреют меня
твои теплые руки

ты единственный мой на земле
лишь тобою дышу я
никому я тебя не отдам
и предать не смогу я

мы друг друга нашли неспроста
знаю: ты- мое счастье
и теперь я навеки твоя
стала я твоей частью


Рецензии