Молитва

Светлый ангел сядь ко мне на грудь
Помоги мне, осуши мне слезы...
Понимаю, мое счастье не вернуть,
Но смогу ли принять? А может поздно?

Светлый ангел, научи как жить
без любви, но с верой и надеждой
По кусочкам душу разложить,
Чтобы вновь собрать тихонько, нежно...

Весна 2014


Рецензии