А музыка лечит...

Музыка красиво играет,
Душу мою поощряет,
Слух расслабляет
И счастье вдыхает.

Ах! Если б играть я умела,
Жизнь по-другому взлетела б...
В музыке я постоянно вертелась,
Новыми эмоциями загорелась.

Какая же музыка прекрасна!
Каждая нота не напрасна.
Она вселяет жизнь и радость.
Все проблемы уже не в тягость.

И каждый всплеск, и каждый вдох
Я проживаю вновь и вновь.
Я верю в силу исцеления
И в мечту вновь обрести вдохновение.


Рецензии