Она даёт газу

Она «даёт газу»…
Она такая зараза, девушка твоей мечты. Она давно с мечтой на «ты».
Она входит в Тебя стремительно, как в открытую дверь, открывая душу пинком ноги:
Восхитительна! Обворожительна! И Ты противиться не моги…
(Если успеешь сбежать от Неё - беги!)
Берёт за горло сразу и навсегда…(это для Неё сущая ерунда)…и, «даёт газу».
…Она непредсказуемая, как джаз, Мы полюбим Её и Она возвысит Нас,
(Знаю Тех, кто узнав Её - упали, так и не встали, так и пропали).
Чем Я лучше или хуже Её? (Е-моё…)
(Личное впечатление – тоже мнение, прошу учесть, хоть и невелика честь).
Она, определённо, высококлассное искусство, Она похожа на волшебное чувство,
Когда оформлена в лаконично-красивую фразу: Это любовь!
На мой вкус, Она больше похожа на очаровательный блюз…
Бесспорно, Она подобна и джазу! Она входит в Тебя сразу …и, «даёт газу»!


Рецензии