Зима

Люблю безмолвие природы,
Когда снежинки за окном,
А в небе звёздном - хороводы,
Луна в обличье золотом.

Зима достала белый саван,
Встряхнула и укрыла всё:
Леса, дороги, реки, страны
И огляделась - что ещё?

Зверьё одето в тёплых шубах,
Морозец лёгкий щиплет нос.
Давно забыты все простуды
И скоро праздник! Дед Мороз!

Зима всё мёртвое забудет,
Живое к жизни возродит.
А чудо? Чудо тоже будет!
И счастья много к нам спешит!

А за зимой опять капели,
Надежды, встречи, летний зной.
Дрова в камине прогорели.
Моя любовь всегда со мной!


Рецензии